【在线看】邯郸大学613完整视频2分41秒 什么内容未成年人勿近,《作为怪物》李宇春吴青峰合作单曲,孤独的怪物找到同类

当前位置:首页 > 热点 发布时间:2019-06-30编辑:yan 来源:www.yolile.com阅读数: 手机阅读

QQ截图20190626122123.jpg

考えてやはり彼女と面と向かって対決して楚月8日に妻が帰ってきて三八の祝日を過ぎて、阿波はまた一回すべての証拠を用意して、また刀と離婚協議書を用意して、帰ってきたら彼女と対決しますもし妻が認めたら。

  《作为怪物》是李宇春、吴青峰演唱,李格弟作词,吴青峰作曲的一首歌曲,新歌在5月20日上线,mv在5月22日上线。

  歌词大致:

  合:

  你和我一样

  你是个怪物

  怪物太害羞

  李宇春:

  怪物不求救

  吴青峰:总在闪躲

  李宇春:总是藏匿

  合:

  总是话里有话

  总有言外之意

  作为怪物

  格格不入

  我了无睡意

  我泪下如雨

  找一个同类

  为了治疗孤独

  格格不入

  是个怪物

  我是你的同类

  只为与你匹配

  这是李宇春和吴青峰首次合作的单曲,两人的友谊之歌,才华横溢的碰撞,《作为怪物》描绘了生活中的总是与人之间的距离有隔阂,就是可能怪物的特征,因为怪物总是格格不入。那怪物到底哪里怪,因为总是闪躲,总是藏匿,总是话里有话,总是言外之意。总是格格不入,希望怪物都能找到匹配。

  mv也是超级酷毙的,mv不是拍出来的,完全没有主唱出镜,全靠字幕和动画图片,风格迥异,艺术气息相当浓厚,《作为怪物》的mv的主角当然全是可爱的小怪物。果然是怪物mv。背景颜色黑白主调,当有彩色出现,好像显示有同类的呼唤,字体设计又大又漂亮,再到加粗,整洁算不上,起码非常有自我特色。满满的心思,都是亮点。孤独的怪物,找到同类,找到匹配,多么美好。

       本文《《作为怪物》李宇春吴青峰合作单曲,孤独的怪物找到同类》为西西女人网www.xixinv.com原创写作,禁止任何网站进行转载!

TAGS标签:

TAGS标签:

上一篇【超污】爸在开车我在插短裙妈 火爆场面真的太污没法看

下一篇【刺激】pr社萌汁-凌乱4分钟痉挛视频 内容具体是什么号看吗

热点本月排行

热点精选

热点推荐